Есть тысячи причин

Есть тысячи причин поэзию забросить,
Не думать как пиит, не мыслить, не творить.
Невеждою не слыть, но чуть убавив прыть,
Остатки дней своих прожить в анабиозе.
Есть тысячи причин смириться  с грубой прозой,
Что приподносит жизнь нам каждый день порой.
Но только никогда не быть уже собой,
Лишь потому, что стала птицей безголосой.


Рецензии