***

Я вспоминаю образ твой,
И карие любимые глаза,
Зачем тогда мы встретились с тобой,
Тогда б не пролита была слеза.
Ушёл ты навсегда к другой
пусть будет счастлива она,
Но для меня ты будешь всё такой,
Каким встречала я тебя всегда …

1963


Рецензии