Я изолируюсь сама

Я изолируюсь сама,
Сама, без водосточных маршей,
Сама, без веток гамака
С небесной тучною поклажей.
Промарширует майский гром
И я увязну в паре строчек,
Как одичавший в ливне дом,
Стучащий в окна что есть мочи:
Впустить во вне, прочь из "сама",
Вглубь рощь - капел пернатых вотчин,
Где я с душой родной смогла б
Стать в разнотравьи мира кротче .
И будет май на все лады
Перефразировать Эдема
Такие буйные сады,
В лорнет дождя глядящих немо.


Рецензии
Приходиться изолироваться...жизнь такая ..

Ирина Уральская Димитренко   17.06.2021 16:55     Заявить о нарушении
Вот и я в вынужденной изоляции, в которойй новык мысли обуревают...

Виорика Пуриче   24.07.2021 13:57   Заявить о нарушении