Лёгкой ногою ступая по мягкой траве

Лёгкой ногою ступая по мягкой траве,
Я ухожу, слыша крики отчаянных чаек.
Больше нет страха и боли в моей голове,
Я ухожу, но мой путь - это только начало.

В небе виднеется свет и большое крыло,
Белое облако тает от тёплого света.
И, закрывая глаза, я лишь знаю одно-
Что благодатию Божьей я буду согрета.

Слёз больше нет. Из под ног вылетает земля,
Странное чувство вонзилось иглою под кожу.
И, поднимаясь над твердью, шепчу тихо я:
"Всё хорошо. Скоро я прилечу к тебе, Боже".


Рецензии