Досвидания, мой дорогой

1.
Мои чулки в сетку и алые губы,
Тебя ко мне тянут сильней, чем магнит.
Меня привлекает в тебе твоя грубость,
И то как твой галстук на теле прикрыт.
Съедаешь глазами, совсем без стесненья,
Я лёгкой ухмылкой тебя завожу,
Твой резкий напор, мое сопротивленье,
Ты держишь меня, а я не держу.

Пр.
Ты любишь пожестче, а я по нежнее,
Ты любишь, чтоб пресно, а я поострее,
Меня обжигаешь своим жарким взглядом,
Но гаснешь, как спичка в моем водопаде.
Когда ты захочешь быть только со мной,
Скажу : « Досвидания, мой дорогой»!

2.
Я платье надену с разрезом повыше,
И шпильку такую, что мама моя,
А ты где-то ловишь, опять свою крышу,
И волосы рвешь, что я не твоя.
Меня обжигаешь горячим дыханием,
А я лишь играю, и вишней на торт,
Тебя добиваю своим обаяньем,
Всегда остаётся последним мой ход.


Рецензии