Мишутка косолапый

Мишка косолапый по лесу бредет,
Весенний запах он услышал,
Из берлоги он вылез
Впервые он увидел весеннюю красоту.

Он еще не знает,
Что такое сухой пенек,
Он пенек бодает, головой вперед,
С кем нужно бороться он еще не знает.

Глупенький ещё ты мишка,
Подожди лето придет,
И ум  тебе в голову войдет,
Узнаешь ты где растут шишки.

Где твоя мамка, одному
В лесу опасно быть,
Волк внезапно нагрянет,
И будет тебе как звали мишку.

       27.3.2021 года.


Рецензии