Дала природа дар

Дала природа дар
Я труд вложил
И просто живопись моя
Миру рассказала:
О грустном и прекрасном,
О бренности сей скоротечной жизни,
И о любви.

А то, что не дают блатные подлецы
Ей места в Залах
То временно!
Ведь живопись их всех переживет!
Они уйдут в небытие.

И пусть потомки, но увидят
Мою музу на Парадах
И имя осветят мое
И добрым словом помянут!

2021 27. 03.


Рецензии