Я на дереве сижу

Высоко на дереве сижу,
Друга котика я жду,
Где же он пропал,
На какую кошку он запал.

Брошу, наверное, я его,
Пойду к другому я коту,
Друг этот мне не верен,
Мною давно уже он проверен.

Еще немного подожду,
Другому коту я крикну,
Сразу же ко мне он прибежит,
А мой пусть от ревности дрожит.

А пока что надышусь вишенкой
Запахом цветов,
Зорко вдаль я смотрю
С кем гуляет кот мой в саду.

     27.3.2021 года.


Рецензии