Как много войн видала Матушка Земля...

Как много войн видала Матушка Земля
С тех самых пор, когда сама лишь только зарождалась
В пространстве время, всё сошлось на ней
И мракобесие, и выгода, и алчность...

В каких обличиях, формах и развития всех видов
Не были все проявлены они
От просто мыслеформ, энергии тех сгустков
До самых сложных, кем представлены порою в нас...

Всё зарождалось на заре эпохи
И наша колыбель была ещё как шар огня
Вокруг неё ещё и жизнь не сформировалась
И не было названия Земля...

Но в этом весь и замысел творения Земли
Чтоб через тернии, узнать дорогу к звёздам
И эту школу проходили многие миры
Чтобы подняться разумом до Центрального Солнца...

И падший Ангел с армией своей, играет свою роль
В сценарии игры придуманной Создателем
Его уловки, как задания игры
Пройдя которые, мы вырастем в понятиях...

В понятии того, что жизнь течёт
Везде, во всём и в разных видах, формах
И чтобы оттолкнуться от Земли
Нужно любить и уважать всех видов жизни проявления...

Подняться выше, в тоже время ближе
К познанию Всего Творения Отца
И осознать лишь то, что у этой Сути
Нет ни начала, ни конца...

И всё стремится двигаться вперёд
К познанию процессов сложных
А если и застыть, то только для того
Чтоб свою силу в силу нового рождения вложить
И передать свой опыт, безусловно...

О, как же ты велик и мудр Отец, создавший нас
И ЭТО всё, продуманное до малейшей нити
Находится конечно тоже во всех нас,
И всё возможно разбудить в себе, лишь только захотите...
 

Васильченко Сергей  27.03.2021.


Рецензии