Буквально

 

            Кулинария -как рефрен.
            В ней есть известный феномен.
            Мясистый, белый, полнотелый,
            Закоренелый, зрелый, спелый.
            Пикантный, терпкий, острый, жгучий
            И удивительно могучий.
            Не рефлексируйте, и смело
            Берите-трогайте, и в дело!
            Не прозябайте в голодовке,
            Пусть в Вашей парится духовке,
            Где градус только нарастает.
            ...Вот он заметно набухает,
            И все достоинства при нём,
            Когда заполнит весь объём.
            Меняет вес, меняет цвет,
            Духовкой тёплой разогрет,
            И в Ваш измятый котелок
            Внезапно брызнет пряный сок.
            А Вы пока повремените,
            Не вынимайте, а томите,
            Ведь этот корень, как -никак,
            Мощнейший афродизиак,
            Медикамент и антидот
            И просится, буквально, в рот.

            Кулинария - как рефрен.
            Используйте горячий хрен!


            А.Востряков 27 марта 21.


Рецензии