На таёжной удалёнке

Как хорошо на удалёнке, в таёжной северной сторонке,
в глубоких зарослях тайги пиндосов не слышны шаги,
здесь нет ни оппов, ни циклопов, а только белочки одни.
Шумят в верхушках сосны, ели, тех не слыхать, кто надоели,
тут косолапый - кум и сват, а лось сохатый – чисто брат,
и серенький волчок позорный, кругами ходит, как дозорный,
а ночью, воют все собаки, то на Луну, а то на Псаки,
и местный леший зело мутит, всосёт бутыль и баламутит…


Рецензии