Достался пурпур мне

Достался пурпур мне, со мной играет испокон,
И ты слова в мой день вкрапляешь золотые,  даже в сон,
По потайной бы  лестнице  мне  ввысь,
Но выскочит из Черной арки Белый призрак, вниз.

Не знала никогда и даже золоченых узд,
Мне дан был пурпур лентой в шелк волос,
Слова молитвы знаю наизусть,
Летят они вкрапленьем в космос с моих уст…


Рецензии