КРЫМ

Крымский полуостров половину сердца
Занимаешь ты в моей судьбе.
Если загрущу я захочу согреться
Сразу вспоминаю о тебе.

Красотой твоею восхищалась муза
И рождались песни и стихи.
На закате солнце ломтиком арбуза
Тонет в самой синей из стихий.

Севастополь, Ялта, Керчь и Симферополь
По крови родные города
В жилах каробельных, накрывая отмель
Плещет черноморская вода.

Многим ты народам распахнул обятья
Сея семена в своей земле.
Пусть же они вечно здесь живут как братья
И плывут на мирном корабле.
 
                19.02. 2021г


Рецензии