Дымом...

1.
Возьми мою руку, держи ее крепче,
Чтоб не утекла через пальцы твои.
Налей мне шампанского в пасмурный вечер,
И песню напой о вечной любви.
Сожги меня взглядом, до полного пепла,
Меня осуши, не оставив глотка..

Пр.
Дымом разрывая облака,
Я в твой руке останусь пеплом.
Не бросай меня на встречу ветру.
Стала мне как дом твоя рука.

2.
Зажгутся огни над ночною столицей,
И я напишу пару слов в смс,
"Хочу быть твоей, но свободной как птица,
Которая будет навеки ничьей".
Звонок твой ночной оборвет мои мысли,
И не поспешишь ты сказать мне "Пока"..

Пр.
Дымом разрывая облака,
Я в твоей руке останусь пеплом,
Не бросай меня на встречу ветру,
Стала мне , как дом твоя рука.


Рецензии