Мне до смерти молчать

Мне до смерти молчать, на конверте печать,
Он изрёк на моё, - цыц.
Вот и стал я раним, и упал перед Ним,
Пред Крёстным Его, ниц.

Как библейский герой, брёл я в сердце с дырой,
Чрез неё утекла жизнь.
Смерть мне будет под стать, чтобы жизнь наверстать,
Чтобы вежды Его сбылись.

Бремя умных голов, - бредить мудростью слов.
Только правды их сер свет.
Но сошедшим до дна, лишь одна не видна,
Что меня без Него нет.

Мой устроив скандал, Ты мне вольную дал,
Расписался на ней в кровь.
У креста на краю, пью я подпись Твою,
И седлаю коней вновь.

Стало лучше молчать, на устах сургуч-печать,
От лукавых Ты скрыл суть.
Пусть я жалок и смерд, жало вскроет конверт,
Чтобы я не забыл Путь.

2021г.


Рецензии