Прогресс

Нам все процессы поразил короновирус.
Рекой проник на все странички в интернет.
И стал для прессы, как бензин, для мозга, - вынос.
Такой blitzkrieg, и больше жизни в мире нет.

Поют в запой, мол мир не будет больше прежним,
Что вакцинация - естественный прогресс,
Что весь застой в эфир придумал Лёня Брежнев.
ВОЗ, - демократа со шприцом наперевес.

В него впрягались раньше лебедь, рак, да щука.
Их, в разных сферах, обитания среда... .
Чтоб сдвинуть ВОЗ нужна тяжёлая наука,
Ну, для примера, - чтоб на всех одна беда.

Она внесёт ГЛОБАЛЬНЫЙ вектор для творения.
Она весь мир заставит делать кирпичи.
И вот уж ВОЗ ему диктует направление,
И древний Нимрод правит в небо куличи.

2021г.


Рецензии