***

Даже в томном городе серых стен,
На обочине прежних мыслей,
Наши жизни ждут перемен,
Призывают к любви всех жителей.

Как оковы все, мстит тишина...
Мы карабкаемся... Стараемся...
Прежних лет, нам волос седина,
Нам предательски улыбается...

Кто, простите тот человек, в этом зеркале прежних истин?
И кому я накрою обед, если саван уже выстелен?
По незнанию глубоких вещей,
Мы привыкли пить "за здравие",
Но сегодня, не тот день...
Он наполнен воспоминаниями.


Рецензии