Ричард, Рэйчел... грани смыты, в США душою - инвал

Ричард, Рэйчел... грани смыты, в США душою - инвалиды.

62-летняя лесбиянка и ЛГБТ-активистка Рэйчел Левин, которую Джо Байден рекомендовал на должность замглавы Минздрава США, на самом деле родилась мальчиком, а в зрелом возрасте сменила пол.

"Глупости всё это! Не верю!" - упрямо твердил Джеймс Бонд, нащупывая в трусах роскошной блондинки волосатые яйца майора Пронина.

Ксюшка Собчак двумя копытами за: "Ричард Левин родился в ортодоксальной еврейской семье. С 2001 года Левин посещал врача и готовился к переходу... Раньше Ричард был женат на своей бывшей однокурснице по медицинскому вузу. У бывших супругов есть двое общих детей. Джо Байден продолжает нести прогрессивные идеи в массы..."

Ортодоксальная еврейская Библия: "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие".
Второзаконие. 22:5

"Родила царица в ночь
не то сына, не то дочь..."
Пророком Пушкин утвержается:
Содом с Гомморой возвращаются.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/723653.html


Рецензии