Милая Анна

Я пришел под подъезд, вечер,холод,
Но в груди моей только тепло,
Я не видел тебя больше года,
Ты сияла,хоть было темно...

Ты сияла всегда в моем сердце,
Каждый день вспоминал я тебя,
Вокруг было так много подружек
Но в душе моей была ты лишь одна.

Я боялся,мне было так стыдно,
Ведь когда то я предал тебя,
Ты смотрела, как будто простила,
Я смотрел в твою душу и видел себя.

Ты была так прекрасна,как ангел,
Я подумал:"Могла бы простить ты глупца?",
Я люблю тебя милая Анна,
И любить тебя буду я до конца...


Рецензии