Драконы тоже умеют петь

Драконы тоже умеют петь,
С весной расцветать и встречать рассвет;
Ничуть не спешат, чтобы всё успеть,
Читают стихи, уже много лет
Мечтают, легко подбирают слова,
Чтоб высказать главное не наугад.
Драконов совсем не волнует молва,
Они не оглядываются назад.
И знают о многом, и чувствуют фальшь,
Вниманья умеют не обращать
На глупости, если весенний марш
Задумают новой весною сыграть.


Рецензии