Ты любишь ее?

1.
Ты любишь ее скажи?
Зачем на троих эта жизнь,
На ветер пустые слова,
Тебя люблю я и она.
Ты любишь ее ответь?
Нам тесно втроем гореть,
Я в пропасть к тебе, и она,
Отдаст всю себя для тебя.

Пр.
Мысли кружатся, счастье рушится,
Разлетается на куски,
Не подружатся, не подружатся,
Лед и пламя, как ни крути.

2.
Скажи, как нам дальше быть?
Любовь пополам делить,
Не сможет никто из нас,
Запутавшись в лжи из фраз.
Ты словно немая стена,
В глазах твоих я и она,
Пылаем одним огнем,
Любя одного вдвоем.


Рецензии