Былым Цивилизациям

Мы вспоминаем все цивилизации,
Ушедшие как всё былое в быль,
Но многое они ведь дали миру,
Пройдя свой путь и превратившись в пыль.

Они исчезли только в нашем мире,
И перешли в то место данное Творцом,
Чтоб продолжать учится и стремиться
Познать всю суть развития миров.

Не все ушли, остались те немногие,
Кто помогает нам и ныне из небес,
Но только тем, кто изъявляет волю и стремление,
Познать их опыт жизни на Земле.

В своём взаимодействии в материи,
Они создали много из того,
Что помогает нам и ныне, из мистерии,
Чтоб побыстрее изучить её.

Ты можешь их призвать,
Лишь обратившись к Богу,
И он вам даст возможность их познать.
Без всяких правил и условий,
Чтоб мы могли себя же развивать.
        *****
Биологический наш вид возник,
С учётом всех ошибок, проб и неудач,
Которые предшествовали раньше,
Творец в нас много заложил в тот час,
Учитывая опыт всех былых цивилизаций.

Наши предтечи тоже развивались также как и мы,
И передали нам свои способности, задатки,
Которые находятся или «сидят» ведь тоже в нас,
До той поры пока мы сами не откроем те «загадки»…

В начале развития жизненных форм на Земле были только энергетические сгустки, затем началось образование. Назовём это, Земной материализацией, всех видов Земных существ какими мы их воспринимаем сейчас своими глазами. Первая цивилизация «Людей» существовала в виде энергий, и постепенно мы становились всё приземлённей и приземлённей. И энергетика Земли становилась всё плотнее и плотнее. И наша энергетическая оболочка всё врастала и врастала в тело.
Мы, во всяком случае, большинство из нас, уже Раса Земли в прямом понимании этого слова. Всё наше как внутреннее материальное тело, так и энергетическое строение, сформировано с учётом опыта предыдущих цивилизаций, которые жили на планете Земля. Весь опыт, который они познали, в своём взаимодействии с материей Земли они «передали» в нас, в зашифрованном виде. Он находится в нашем головном мозге. Чтобы им пользоваться надо просто раскодировать его.

Васильченко Сергей  27.03.2021.


Рецензии
Каждый новый урок, для меня, все интереснее, поклон)))

Письмена Небесные   27.03.2021 16:11     Заявить о нарушении