379. Тишина любви

Опять бесконечно тяжёлая ночь -
Наперсница долгих бессонниц…
Не мучай меня, и беду не пророчь,
Не зАсти проёмы оконец!

А ты, мой любимый, забудь обо всём,
Что нас разлучало доныне.
Ты помнишь, как мы на рассвете вдвоём
Тонули в любовной пучине?

Теперь тебя нет. Ты сломался, увы!
Ударов не вынес. И, всё же,
Воскресни в пространстве ночной синевы,
Дыханьем коснись моей кожи.

А в час предрассветный, когда я усну,
И стану почти неземною,
Не бойся присниться - в мою тишину
Войди и останься со мною.

Фото из интернета


Рецензии
Татьяна, очень понравились Ваши стихи, красиво пишите и душевно!

Виктория Кореневская   11.06.2021 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Татьяна Радова   12.06.2021 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.