Напою тебя ясным рассветом...

 
 Напою  тебя  ясным  рассветом,
 Завлеку  ароматом   цветов...
 Подарю  тебе  теплое  лето,
 И  мелодию  эту  без  слов...


 Я, как  ветер,  коснусь  твоей  кожи,
 И  закаты   упрячу  в  ладонь...
 До  чего  ж  мы,  любимый, похожи,
 Как  мотив,  что  играет  гармонь!


 Обниму  твои  сильные   плечи,
 Кудри  нежно  рукой  растреплю...
 И  признаюсь,  мой  милый,  при  встрече,
 Что  всем  сердцем   тебя  я  люблю!


Рецензии