Прощёное воскресенье

То ли обид было мало,
То ли обиды не те,
Но я напрасно искала
Простивших мя во Христе.

Разверзнут рот колокольный.
Криком гудит окрест.
Сзывает люд богомольный
Из надлежащих мест.

Несут свою боль и тягость.
Щедро кладут к кресту.
Мне ж без причины радость.
Ввысь к облакам расту.

Взгляд обнимает море.
Ветрено в благодать.
Вы мне простили горе.
Счастье - нельзя, видать...


                27.03.2021


Рецензии