Любите жизнь

Любите жизнь, её прекрасные моменты,
И наслаждайтесь каждым днём!
Цените лучшие фрагменты!
Проснулись утром, встали, хорошо!

Какое счастье видеть, слышать этот мир,
В нём жить, любить, творить,
И понимать что вы нужны,
Без вас, он потеряет смысл!

А утром прогуляться по траве,
Босой, по выпавшей росе,
Послушать птичек ранних голоса,
Возможно слушать дождь, а в нём гроза.

Погреться в первых лучиках тепла,
Сияют утром нам в дома,
Где каждый прелесть жизни ощутил,
Мы рождены чтоб красками наполнить мир!

Вы радуйтесь восходу и луне,
И звёздам в необъятной вышине,
Где вечер, огненный закат,
И лёгкий бриз на берегах.

Красот так много на земле,
В лесах, полях, горах они везде,
Нам согревают души и сердца,
Дают энергию любви, добра.

Любите жизнь, во всех тех проявлениях,
Что мы встречаем каждый день,
Вы уникальны на земле!
И в каждом есть талант!

Его вы пробудите в глубине!
И заявите громко о себе!
Чтоб не ушли в забвение...
Остались в памяти и на устах!


Рецензии