Сотис

Я свободна в красоте и радости!
Молода ,беспечна и горда.
Нет, мой друг , ты не дождешься слабости!
Я не стану клянчить никогда!
Я расправлю крылья свои белые!
И взлечу над суетой сует.
Может быть, я одолженье сделаю
Защитив тебя от твоих бед.
Может быть я снизойду до малого
И тебя любовью одарю,
Может поддержу тебя усталого
И волшебным яством напою
И забудешь ты на время около
О своих заботах и делах
Я любить умею, ясноокая
Так, как снилось только лишь в мечтах
И по этому не жди, не стану я
Ужиком ползти перед тобой
В моих венах не водица талая,
Там огонь горящий и живой
Я танцую языками пламени,
Приближаясь и сходя на нет.
Я живу под ярким неба знаменем
И сама творю себе сюжет!


Рецензии