Воскрешая?

Этой ночью ко мне придет девочка – с косой
Неумелая,
Ей не справиться со мной,
Милая.
Аглая. Федоровна – и кто-то станет мной?
Да, нет. Иного счастья – мне не надо.
Люблю без штампа.
И ненавидел бы, но плохо вижу,
И – маятник.
За воротник.
Чтоб – не шатался, а шаталось,.
Там счастье.
Шататься – должен. На чем висит?
По середине. А нравится мне имя – Настя.


Рецензии