Луна

Ночь сегодня чудная была.
Перед моим  окном в выси
Растущая Луна плыла.
Белоснежно чистый лик её
Ареалом ярким окружён был.
Удалялось Луна от моего окна,
Подплывала к горизонту и росла.
У горизонта Луна порозовела.
Красной девицей на землю смотрела.
Над далёким лесом красовалась.
На неё через стекло я любовалась.
С утренней Луной я распрощалась.
Ушла за горизонт она.
Буду новой встречи ждать.
Полнолуния.


Рецензии