Ветер. Лес. Поля. И горы

Ветер. Лес. Поля. И горы.
Мы живём и мы растём.
Всё светлей живые взоры.
Всё сильней единый дом.

Мы летаем и прощаем,
Ибо света - не унять.
Защищаем, защищаем
Сердцем мира благодать.

22 марта 2021г.


Рецензии