Мама, благодарю за жизнь!

Вот и пролетело снова время,
Стала я на год постарше.
Помню, как мне мама песни пела
И учила жизни настоящей!

Годы пробегают за порогом,
Оставляя ценные мгновенья!
Я хочу еще немного... Нет!
Конечно, много лет прожить без сожаленья!

Быть веселой, прогоняя скуку,
Иногда капризной, словно в детстве...
Маму каждый день держать за руку,
Получая всю любовь её в наследство!

Век людей безжалостно короткий,
Я б желала маме - сотню лет прожить,
Я б успела много-много..
Но ход времени не в силах изменить!

Что ж, мне остается в себя верить,
Не запутаться на жизненном пути!
Семье своей любовь доверить,
Сына вырастить и с мужем путь пройти!

Быть примером, доброй, сильной,
Светом жизни озарять!
Самой любить и быть любимой!
Нести пользу, вдохновлять!

Навсегда я благодарна маме,
Что дала мне в этом мире жить,
Чтоб могла я делать счастье,
Чтобы жизнь свою могла творить!


© Наталья Воропинова
(Сочин. 24.11.2017г.)


Рецензии