Дорога - свету не помеха

        Лине Бракните

Дорога - свету не помеха.
У путников есть щит.
А девочка ждёт эха
И с морем говорит.

Из детства все посланья,
Что принимаю я.
Осуществляет путь желанья,
Возможности творя.

22 марта 2021г.


Рецензии