***

На всё воля Божья.
Всё в его руках..
Будем осторожны
Мы на виражах..
Бог он милосерден..
А порой гневлив..
Отче наш небесный..
Пригласи на пир...
Отче отвечает...
Приглашу вас всех...
Избранных лишь мало...
Курам всем на смех.
Без преображения заданных частот...
Не пройти мытарства до священных вод.
Голос из за кадра...
Как же их пройти?
....
Отключи свой разум...через вечность Зри...
И соприкоснувшись с радужным огнём...
В миг преобразишься...скинешь жизни сон...
А затем познаешь замысел творенья...
И в тебе родится богоизьявленье.


Рецензии