Стихотворение - служенье

Стихотворение - служенье
Бессмертию и красоте.
Любое вольное движенье
Противится и темноте,

И злу, спешащими поймать
В немыслимые сети.
Спасает мира благодать,
Любимая и дети.

22 марта 2021г.


Рецензии