Сегодня ты охотник, завтра...

Сегодня ты охотник, завтра
Тебя преследовать начнут.
Решила кошка, что на завтрак
И птичьи грудки подойдут.
Она сильней к земле прижалась,
Спеша свершить свой беспредел...
Напрасно кошка дожидалась -
Тот голубь взял, и улетел.


Рецензии