Где же, где все мои надежды

Где же, где все мои надежды?
Только мои одежды
Помнят твоих рук тепло.
Поздно, дни улетят за днями,
Лёд скользит под ногами
Как стекло.
Как же, как хочу я быть рядом,
И на миг своим взглядом
Твой взгляд поймать.
Можно лёд разбить осторожно,
Только вот невозможно
Тебя понять...


Рецензии