Какой гололёд

Какой гололёд
И можно упасть
Идти нам вперёд
Так хочется страсть

Движенья чуть -чуть
И цель далека
Ты собранным будь
Мой друг ты пока

Да это пройдёт
Ты только поверь
Растает тот лёд
Не будет потерь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.