Бывает так...

Бывает так, что то,
что с нами происходит
приобретает вдруг
особый смысл...
И мы порой не понимаем,
как можно было до сих пор
чего-то не понять, не видеть
и совершенно по-другому жить.
Вдруг открываются глаза
и мир нам видится
совсем иначе...
Мы видеть стали вдруг душой
и стали слышать сердцем...
А это ведь особый дар.
Он за особые заслуги
даётся избранным судьбой.
Он, словно молния в ночи,
всё озаряет в новом свете.
Как будто гром на небе грянул
и мы проснулись
и получили этот дар
в награду от небес.
Какое чудо в жизни
происходит иногда...
И это чудо у людей
взаимною любовью зовётся.
Такое чудо избранным даётся.
И как бесценен это дар...


Рецензии