Спасибо, дорогая, за безумство

Закрыв глаза,сижу с водой во рту
Хочу,но не могу сказать ни слова
А раньше,все было плечом к плечу
Ведь ты на многое была готова!

На шее цепь висит,длиною в жизнь
И руки тяжелы-не поднести к лицу
Ну где же ты,злодейка?!Покажись!
Не мне же одному быть сродни подлецу

В надежде-сон,реальность-на Яву!
Так вот откуда взялись эти чувства
Спрыгнув с моста-стремительно тону
Спасибо,дорогая,за безумство...


Рецензии