Мы тоже всё хлебаем половником!

Я пенсионерка, ветеран труда,
был инсульт и инфаркт, чувствую себя ужасно плохо, но в поликлинику не хожу,
а зачем, если там надлежащего лечения получить не смогу. только нервы свои
потреплю, в поликлинику надо ходить с хорошим здоровьем, чтобы выдержать весь
тот бардак, который сейчас там и во всей нашей российской медицине. Если ещё
до окончательного развала в Московской больнице я прошла вот через такое:


Чего уж говорить о глубинке. То, что сейчас происходит в России это полное
вредительство, настоящая диверсия. Кругом, куда не посмотришь, враги и
предатели народа. Самое ценное в государстве, это здоровье нации, а  основа
поддержания здоровья разрушена , медицина сейчас в плачевном состоянии и
сделано это умышленно, это прямое вредительство. Тех. кто это устроил.
поставить к стенке. За развал медицины простые люди платят жизнями своими.
умирая тысячами. не получив надлежащего ухода и лечения.
Но самое главное, что медперсонал. к больным бывает груб и безразличен.
А ведь уход, внимание, теплое отношение к лечению тоже прилагается и в улучшении
состояния больного играет немалую роль.
МЕДИКИ! ОЧНИТЕСЬ! ЗА ЖИЗНЬ КАЖДОГО ПАЦИЕНТА БОРИТЕСЬ!

В ГЛУБИНКЕ, ДУМАЮТ, ЧТО В МОСКВЕ, ВСЁ ИНАЧЕ ЧЕМ ВЕЗДЕ!
Я коренная Москвичка и я в ужасе, что в ней сейчас творится, кошмар. не верьте
ни одному кадру, что по телику показывают, наш Мэр поликлиники строит только
для Элиты, торговые центры тоже для неё, все рынки посносил, где отоваривались
и одевались простые люди.
Я живу в районе БИБИРЕВО! в этом районе нет районной зубной клиники,современного 
уровня,уровню 21-го Века! А есть помещение на первом этаже в одном из жилых домов в том же районе , которое своей планировкой ,интерьером, санитарией  ничего общего с зубной поликлиникой не имеет
Снести большой кинотеатр деньги нашлись и построить на его месте огромный новый, деньги тоже нашлись, а до наших зубов дел ни кому нет, полное  отсутствие заботы о жителях данного района. Так что не надо думать, что в Москве всё безупречно хорошо обстоят дела с медициной, тоже хлебаем половником по полной!


Рецензии