Я обращаюсь к вам, люди!

Всем, всем,
На нашей зеленой планете,
Желаю добра и мира!
Всегда пусть смеются дети!

Человек!
Ты можешь многое на Земле!
Но, у Земли терпение не бесконечно!

Созидай, а не разрушай!
Люби, а не ненавидь!
Цени, а не растрачивай!
Будь милосерден, а не равнодушен!
Рождай, а не убивай!
Не обижай и не унижай!
Не позволяй и себя обижать!
Защищай, а не предавай!
Живи по-совести!
Тогда твоя душа будет чиста!
Радуйся каждому мгновению!
Оно - не повторится никогда!
Береги жизнь! Она одна!
Другой - не будет!
Только от тебя завист  качество твоего жизненного пути!
Делай все с любовью!
Любовь творит чудеса!
Она вечна и в ней - ВСЁ!

© Наталья Воропинова
(Сочин. 2015 г.)


Рецензии