Ветеранам Великой Отечественной войны

                Вы помните: была война,   
                Какой не видела планета.
                Потом – Победа, Мир, Весна…
                И Вы нам подарили это!

                Вы вновь в редеющем строю,
                Шагающем под звон медалей
                К могилам тех, кто жизнь свою
                Отдал, чтоб мы не воевали.

                Спасибо Вам и тем, о ком
                Напоминают обелиски
                И вновь расскажет военком
                Под слезы и родных, и близких.

                Пусть даст судьба удачу вам,
                Почет, здоровье и достаток!
                Сегодня вновь не по годам
                Вы молоды, как в сорок пятом!


Рецензии