Когда душа болит...

Когда душа болит, больней всего.
И в мире сердце пусть кричит!
Не слышит крика, жаль никто,
Душа больная так болит...

И задаёшь себе вопрос,
Я для чего на свет родился?
Зачем душой к стихам прирос
И сам в поэзии открылся...

Над болью просто усмехаюсь,
И до любви всё заживёт.
Плевать на боль, я восхищаюсь
Кто любит чрез боль, но ждёт!
А.Г


Рецензии