Скворцы прилетели

Крылатый квартирант
Жилище обживает.
Он с самого утра
Все что-нибудь таскает.
Клочок сухой травы
Там может пригодиться.
Заткнет им все углы
Заботливая птица.
Появятся птенцы -
Тепло им будет, сухо.
Гнездо для них скворцы
Все выложат из пуха.


Рецензии