Вам горизонт и дорога

Приехали наши дети -
Взрослые и красивые.
Вы ныне за все в ответе,
Чада наши любимые.

Вам горизонт и дорога,
В будущее ведущая,
Смотрите вы так строго,
Важность осознающие -

Мира земного хрупкость,
Ценность традиций древних,
Сердца святую рукопись -
Слов и живых, и верных.

Дай вам Бог исполненья
Светлых желаний ваших,
Верности дай в служеньи,
Землю чтоб сделать краше.


Рецензии