Продираемся мы в жизнь...

Жизнь проходит через битву,
Даже времана сезонов,
Очищая путь под "бритву",
Что вполне для всех резонно.

Продираемся мы в жизнь,
Через боль своей родимой.
Боль потом до самых тризн
От людей не отделима.

Всё проходит через битву,
Осень ли, или весна...
Очищая путь под "бритву",
Встать надёжно в стремена!

Вставив ноги до упору,
Мчаться во весь дух.
Как и лето в свою пору
Рассекает пух.

Государства наши тоже
Очень не стабильны.
Жизнь их тоже треплет, гложет,
Даже очень сильные.

Виноваыты в этом ЛЮДИ
Homo sapiens зовутся,
Ненасытные всё губят.
И за разум не берутся!

28.03.21.


Рецензии
жизнь есть борьба
иначе скука
хоть и говорят судьба
та ещё с.ка

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.05.2021 17:15     Заявить о нарушении
КОРОТКО И ЯСНО...
СМЕЮСЬ.
...
СПАСИБО, ВОЛОДЯ

Ирина Цапковская   10.05.2021 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.