Сам человек себя ведёт

Кому-то нужен ты на миг,кому-то на всю жизнь.
Пусть ты не всех вершин достиг,но в чем то ты велик.
И выбор сделав наперёд,ответственен втройне.
Сам человек себя ведёт по жизненной тропе.


Рецензии