В каждой шутке...

Смешно, я знаю...мне за шестьдесят...
А я влюбилась... Кто меня осудит?
И тут ни я, ни он не виноват...
Какой мороз мне голову остудит?
Он тот герой, которого ждала!
Не вовремя знакомство состоялось...
И разница огромная в годах...
И говорит, как с мамой... Вот, призналась...
Бумаге, что не скажет - Это бред!
Опомнись, дорогая, ему - сорок!...
А есть на увлечение запрет?
И что это, влюблённость или морок?
.
Ну ладно, пошутила, и хорош!
Наверное, весна на разум давит.
Не разберёшь, где правда, а где ложь,
Пусть лишь в стихах тот образ душу травит...
.


Рецензии