dead lovers

Романс или ****ство?
Белые розы
В кровавых потоках
Валяются под ногами
Уничтоженные

Вокруг всё в огне
Но все давно хотят сгореть
В спасительном танце
До прихода первых солнечных лучей

Нам велено молчать
Сидеть по домам
Бояться, грызть себя
Ведь так безопасней умирать

Погода дерьмо
И это правда, что вирус опасен
Но больше нет сил в этих стенах четырёх
Ждать, сидеть, нашим ядом общим давиться
Терпеть


Ты прожигаешь взглядом во мне дыры
Сквозные, рваные
Стреляешь на убой
Холостыми
Я целую грязные стёкла
Меняя стрелки на часах
Будто все в порядке
Самоизоляция - это же просто проверка на чувства

И ночью, скрываясь за масками
Личной и медицинской
Пытаемся вырваться из этих оков
Хотим сгореть от танца
А не тлеть в агонии чувств


Рецензии