Всего лищь завод

Джокер хохочет в моем сердце.
На улице пусто, раннее утро.
Я, в полудрёмах, курю на
рассвете и в кровать я
ложусь неохотно.

Пустота мне очень нравится.
Не слышно людей, лишь
редко машины шуршат.
Очень желаю дождя и
кричащих капель, да,
раннего утра и дождь.

Стоять и мокнуть, тлеть с сигаретой
во рту, пока тлеет безысходность
в голове, пока сердце работает
на перерабатывающем заводе.
Изо рта промышленный дым,
я лишь завод, что должен
работать


Рецензии